crevette
7
oeufs de caille
5
calmars bébé
2
saucisse de basilic
1
L'huile d'olive quantité adjuvante Une petite quantité de petite tomate quantité quantité blanc chaux champignon quantité de maïs noyaux de racine de gingembre carotte moitié pull quantité de jus de citron matériaux de salade de fruits de mer de fruits de mer salade de sauce approche 1: 7 petites crevettes calmars deux ufs de caille, 5 racine de carotte saucisse de basilic moins de la moitié de la quantité de grains de maïs Haruna quantité appropriée de sauce aux champignons blanc un peu petite lime 4: L'huile d'olive et frais Irak tirer le jus de citron au gingembre 2 vidées calmars lavé puis couteau en croix coupé la lutte grande 3 crevettes au boîtier de tête et catgut, lavé avec de la saumure et bon vin décapé pendant 5 minutes, couper la saucisse Cunduan, bandes minces pelage de la carotte, des oeufs de caille, cuits pelées 4 carottes dans l'eau froide et le maïs, champignon blanc en ébullition 5 puis ajouter les crevettes et les calmars Traiter 6 couleur chaude, peut être ramassé calmar formé Hanamaki 7 tous les ingrédients dans le bol 8 Ajouter l'huile d'olive, verser la bonne quantité de gingembre, tirer de jus de citron