citrouille japonaise
235g
oeufs de caille
210g
Huile adjuvants Montant Montant Montant de poulet de jambon sel 70g Oeufs de caille, jambon matériel citrouille pratique 1: citrouille japonaise, jambon (emballage déjà dépouillé), ufs de caille (cuit). 2 oeufs de caille côté peau cuits. 3 nettoyage tête de série citrouille japonaise. 4 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble. 5 jambon coupé sur la carte, prêt à l'emploi. 6 pot de combustion verser le carter d'huile, en coupe sauté de citrouille japonais sautés. 7 Ensuite, ajoutez un peu d'eau à ébullition. 8 Ensuite, peau dans les bons co-retournement des ufs de caille à ébullition, cuire jusqu'à ce que doux et cuire la citrouille au Japon. 9 Ensuite, fermez les sautés au jambon haché. 10 Enfin, la quantité de sel ajouté. 11 ainsi que la quantité de poulet. 12 assaisonnements, bien mélanger et servir. 13 pan, le transfert sur une plaque.