Citrouille oeufs de caille au jambon

 ingrédients

 

citrouille japonaise

 

235g

 

oeufs de caille

 

210g

 

 Huile adjuvants Montant Montant Montant de poulet de jambon sel 70g

 Oeufs de caille, jambon matériel citrouille pratique 1: citrouille japonaise, jambon (emballage déjà dépouillé), ufs de caille (cuit).

2 oeufs de caille côté peau cuits.

3 nettoyage tête de série citrouille japonaise.

4 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble.

5 jambon coupé sur la carte, prêt à l'emploi.

6 pot de combustion verser le carter d'huile, en coupe sauté de citrouille japonais sautés.

7 Ensuite, ajoutez un peu d'eau à ébullition.

8 Ensuite, peau dans les bons co-retournement des ufs de caille à ébullition, cuire jusqu'à ce que doux et cuire la citrouille au Japon.

9 Ensuite, fermez les sautés au jambon haché.

10 Enfin, la quantité de sel ajouté.

11 ainsi que la quantité de poulet.

12 assaisonnements, bien mélanger et servir.

13 pan, le transfert sur une plaque.

Crescent oignon frit
Précédent
salade de racine de lotus
Prochain
poivrons verts frits dolique
Pepper poisson frit
Autoréglable à froid
ventilateurs chaud Deft aigre
salade de fruits de mer Sauce
[Manuel] nourriture oeufs de caille aux épices
plats du rein
nouilles Chongqing
poulet aromatisée
ufs de caille Spiced
tranches de porc tofu
Porc tofu frit