cou Luya
150g
lotus
section 1
jus de salade
1 sac
adjuvants de pétrole peu de quantité des q.s. d'eau salée de l'amidon cou de canard pratique de racine de lotus frit 1 ingrédients Prêt; 2 pelé, racine de lotus coupé en dés; 3 mettre de l'eau propre pour laver à nouveau; 4 a été versé dans le sel d'addition bouilli dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes; 5 retirer et égoutter après la douche à l'eau froide, avec des serviettes en papier pour absorber l'excès d'eau; Après chauffage de l'huile a été versée dans le pot 6 malaxage racine de lotus uniformément; 7 mélanger uniformément vers le bas une sauce à salade, le vinaigre et comme avec un peu de goût amer de ce fait, la racine de lotus juste positif; frire uniformément dans Luya versé le col 8; Ajouter de l'eau et bien mélanger l'amidon 9 dans la casserole et mélanger uniformément plat; 10 Fini; 11 terminé.