Canard racine de lotus frit cou

 ingrédients

 

cou Luya

 

150g

 

lotus

 

section 1

 

jus de salade

 

1 sac

 

 adjuvants de pétrole peu de quantité des q.s. d'eau salée de l'amidon

 cou de canard pratique de racine de lotus frit 1 ingrédients Prêt;

2 pelé, racine de lotus coupé en dés;

3 mettre de l'eau propre pour laver à nouveau;

4 a été versé dans le sel d'addition bouilli dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes;

5 retirer et égoutter après la douche à l'eau froide, avec des serviettes en papier pour absorber l'excès d'eau;

Après chauffage de l'huile a été versée dans le pot 6 malaxage racine de lotus uniformément;

7 mélanger uniformément vers le bas une sauce à salade, le vinaigre et comme avec un peu de goût amer de ce fait, la racine de lotus juste positif;

frire uniformément dans Luya versé le col 8;

Ajouter de l'eau et bien mélanger l'amidon 9 dans la casserole et mélanger uniformément plat;

10 Fini;

11 terminé.

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