Zaoni
500g
melon confite
125g
farine tout usage
300g
sirop de sucre inverti
225g
Les matières alcalines quantité appropriée 75 g Huile de maïs 15g 3g lait ufs Zaoni gâteau de lune de bourrage de melon approcher une coupe de melon confit légèrement plus grand qu'un grain de riz Ding. 2 en coupe melon confits préparé à agitation Zaoni. 3 disposée à faire de matériau de croûte: 300 g de farine, poudre de lait 15 g, 225 g sirop de sucre inverti, de la lessive, 3 grammes, 75 grammes d'huile de maïs. 4 sirop inverti, huile de maïs, et versé dans un grand bol, mélanger alcaline, la farine et le lait en poudre tamiser. 5 groupe cuir pain pétrir, puis récolement 1-2 heures. 6 croûte Zaoni et remplissage 5: 5 veille après avoir arrondi (25 g de pâte, de remplissage 25 g) ont été pesés bonne proportion. 7 presseront pâte de haricots wrap croûte plat, puis lentement peu à peu jusqu'à ce que poussé enveloppe complètement la pâte de haricots. 8 saupoudré couche de poudre dans le moule de la main, les paquets de pâte dans le moule, une pression sur la pâte en une forme dé gâteau de lune, magasin pan papier sulfurisé pour faire le gâteau de lune dans le four, la pulvérisation d'un peu d'eau à la surface du gâteau de lune . 9 avance dans le préchauffage du gâteau de lune cuisson au four pendant cinq minutes à l'intérieur, une couche de brosse d'oeuf, puis enlevé. Et puis dans le four pendant environ 15 minutes, jusqu'à coloration dorée, puis retirer et laisser refroidir jour, laissez le dos de l'huile sur le gâteau de lune comestible.