Zaoni melon bourrage de gâteaux de lune

 ingrédients

 

Zaoni

 

500g

 

melon confite

 

125g

 

farine tout usage

 

300g

 

sirop de sucre inverti

 

225g

 

 Les matières alcalines quantité appropriée 75 g Huile de maïs 15g 3g lait ufs

 Zaoni gâteau de lune de bourrage de melon approcher une coupe de melon confit légèrement plus grand qu'un grain de riz Ding.

2 en coupe melon confits préparé à agitation Zaoni.

3 disposée à faire de matériau de croûte: 300 g de farine, poudre de lait 15 g, 225 g sirop de sucre inverti, de la lessive, 3 grammes, 75 grammes d'huile de maïs.

4 sirop inverti, huile de maïs, et versé dans un grand bol, mélanger alcaline, la farine et le lait en poudre tamiser.

5 groupe cuir pain pétrir, puis récolement 1-2 heures.

6 croûte Zaoni et remplissage 5: 5 veille après avoir arrondi (25 g de pâte, de remplissage 25 g) ont été pesés bonne proportion.

7 presseront pâte de haricots wrap croûte plat, puis lentement peu à peu jusqu'à ce que poussé enveloppe complètement la pâte de haricots.

8 saupoudré couche de poudre dans le moule de la main, les paquets de pâte dans le moule, une pression sur la pâte en une forme dé gâteau de lune, magasin pan papier sulfurisé pour faire le gâteau de lune dans le four, la pulvérisation d'un peu d'eau à la surface du gâteau de lune .

9 avance dans le préchauffage du gâteau de lune cuisson au four pendant cinq minutes à l'intérieur, une couche de brosse d'oeuf, puis enlevé. Et puis dans le four pendant environ 15 minutes, jusqu'à coloration dorée, puis retirer et laisser refroidir jour, laissez le dos de l'huile sur le gâteau de lune comestible.

Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
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Concombre soupe aux boulettes de viande
Noix gâteau de lune
vert émincé huître oignon
Le chou-fleur rouleau de porc
Braisée poisson plat
nouilles de porc
gâteau de lune de style cantonais sirop de sucre inverti
Noix gâteau de lune
caillé de soja de soja
Viande gâteau de lune
Couleur perspective gâteau de lune de neige
la patate douce pourpre gâteau de lune de style soviétique