farine de gâteau de lune
115g
sirop de sucre inverti
75g
farce noix Rose
525g
L'huile d'arachide, l'oeuf bonne quantité de matières alcalines 2g 5g 25 g de poudre de lait matériel de pâtisserie gâteau de lune approche noix Rose 1 Le sirop a été versé dans 2 alcaline, mélanger 3 Ajouter l'huile d'arachide, remuer 4 lait Ajouter, remuez 5 farine de gâteau de lune tamisé 6 mélangé dans une douceur de la pâte et la dureté, le relais 30 minutes 7 Papier 15 g / a, la farce de 35 g / a 8 par la peau à plat, dans des remblais 9 enveloppé 10 arrondi fermé 11 dans la formation de poussière de moule 12 moulage à la presse Mettre dans le moule 13, l'eau de surface 14 dans le four, au milieu, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, et cuire pendant environ 5 minutes Après la brosse 15 retirer la forme d'oeuf, et cuire 5-10 minutes 16 brun doré, cuit