noix de gâteau rose lune

 ingrédients

 

farine de gâteau de lune

 

115g

 

sirop de sucre inverti

 

75g

 

farce noix Rose

 

525g

 

 L'huile d'arachide, l'oeuf bonne quantité de matières alcalines 2g 5g 25 g de poudre de lait

 matériel de pâtisserie gâteau de lune approche noix Rose 1

Le sirop a été versé dans 2 alcaline, mélanger

3 Ajouter l'huile d'arachide, remuer

4 lait Ajouter, remuez

5 farine de gâteau de lune tamisé

6 mélangé dans une douceur de la pâte et la dureté, le relais 30 minutes

7 Papier 15 g / a, la farce de 35 g / a

8 par la peau à plat, dans des remblais

9 enveloppé

10 arrondi fermé

11 dans la formation de poussière de moule

12 moulage à la presse

Mettre dans le moule 13, l'eau de surface

14 dans le four, au milieu, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, et cuire pendant environ 5 minutes

Après la brosse 15 retirer la forme d'oeuf, et cuire 5-10 minutes

16 brun doré, cuit

le jaune de la pâte de haricot rouge gâteau de lune
Précédent
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
Prochain
Zaoni melon bourrage de gâteaux de lune
Miel emplanture rôti
Concombre soupe aux boulettes de viande
Noix gâteau de lune
vert émincé huître oignon
Le chou-fleur rouleau de porc
Braisée poisson plat
nouilles de porc
gâteau de lune de style cantonais sirop de sucre inverti
Noix gâteau de lune
caillé de soja de soja
Viande gâteau de lune