Faible farine de gluten
100 g
ufs
1
25 g d'excipient eau de savon à l'huile de salade 1g 75g inverti sirop approche gâteau de lune de haricots verts 1 faible farine de gluten 2 inverti savon de sirop et de l'eau: la nourriture et de l'eau à la surface de base ratio de 1: 3 au lieu de modulation mixte (par exemple, contre la surface intérieure de la base 10 g 30 g d'eau, 40 g du savon peut être faite de l'eau). 3 l'eau de savon a été ajouté dans le sirop de conversion, on agite et on mélange uniformément. Dans le sirop mixte, l'huile d'arachide a été ajouté, le mélange uniformément 4 tamiser la farine. 5 Remuer tous les ingrédients. 6 pétrir la pâte. a permis pâte pétrie à tenir une pellicule de plastique pendant 1-2 heures 7 pâte de haricots rouges 8 graines de citrouille Après être restée bonne pâte 9, divisé en petites pièces, au besoin. Mung bean de remplissage est également divisé en petites portions respectives. 10 est pressé dans un gâteau mince. 11 haricot rouge coller sur la pâte. Serrer. 12 dans le moule. 13 Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 14 vers le bas à l'envers dans un plat allant au four 5 minutes après 15 cuire le jaune brosse coiffante pris hors de l'eau. 16 regard grillé fini 17 peut manger