gâteau de lune de haricots verts

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 25 g d'excipient eau de savon à l'huile de salade 1g 75g inverti sirop

 approche gâteau de lune de haricots verts 1 faible farine de gluten

2 inverti savon de sirop et de l'eau: la nourriture et de l'eau à la surface de base ratio de 1: 3 au lieu de modulation mixte (par exemple, contre la surface intérieure de la base 10 g 30 g d'eau, 40 g du savon peut être faite de l'eau).

3 l'eau de savon a été ajouté dans le sirop de conversion, on agite et on mélange uniformément. Dans le sirop mixte, l'huile d'arachide a été ajouté, le mélange uniformément

4 tamiser la farine.

5 Remuer tous les ingrédients.

6 pétrir la pâte. a permis pâte pétrie à tenir une pellicule de plastique pendant 1-2 heures

7 pâte de haricots rouges

8 graines de citrouille

Après être restée bonne pâte 9, divisé en petites pièces, au besoin. Mung bean de remplissage est également divisé en petites portions respectives.

10 est pressé dans un gâteau mince.

11 haricot rouge coller sur la pâte. Serrer.

12 dans le moule.

13 Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

14 vers le bas à l'envers dans un plat allant au four

5 minutes après 15 cuire le jaune brosse coiffante pris hors de l'eau.

16 regard grillé fini

17 peut manger

Concombre mélangé avec des champignons
Précédent
poissons braisés
Prochain
discrétion blanc conque
Jujube pâte gâteau de lune
Miel haricots un croustillant
Dong Rong gâteau de lune hachis
légumes bouillis enfants
tranches de céleri de l'eau de porc
pain frit pratique
pâtisserie viande gâteau de lune
le jaune de la pâte de haricot rouge gâteau de lune
noix de gâteau rose lune
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
Zaoni melon bourrage de gâteaux de lune