eau de savon
2 g
l'huile de graines de tournesol
24g
sirop de sucre inverti
96g
Faible farine de gluten
120g
Accessoires pâte de haricots rouges 680g Cantonais style approche pâte de haricots rouges gâteau de lune 1 ahead prêt de matériel 2 savon à l'huile de graines de tournesol de sirop inverti de l'eau; mélange a été versé dans le pot 3 Versez la farine 4 mélanger doucement avec une spatule, et la pâte en un temps de repos lisse, coiffé 1 Etape 55 pâte à large formule gâteau de lune de haricot a laissé reposer une bonne approche, la pâte de haricot, et presse la pâte 3: 2 scission de pesage et d'arrondi croûte libre: 24 g / parties, remplissage: 68 g / parties 6 prendre une croûte aplatie 7 sur la croûte de pâte de haricot rouge 8 Les mâchoires de la mort sur elle, pousser lentement, jusqu'à ce que tous les remplissages enveloppés 9 puis arrondi, puis une petite quantité de colle sèche Saupoudrer sécher le moule 10, de telle sorte qu'une poudre uniforme coller la paroi du moule, puis doucement sous deux frapper assommer l'excès de poudre 11 et ensuite le gâteau enveloppé lune latérale lisse de groupe a été lavé dans le gâteau de lune de moule, le gâteau puis laisser un compactage à plaque plate et 12 puis pousser doucement la partie supérieure du moule à gâteau de lune 13 gâteau de lune pression sur de vide a donné 14 afin de faire l'autre, dans le four avant de pulvériser un peu d'eau pour éviter les fissures de surface Dans le four préchauffé pendant 15 milieu: rôti à 5 minutes pour l'ébauche en forme de gâteau de lune Retirer la couche de brosse 16 oeufs 17 puis dans le four: 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes 18 temps 19 Retirez la casserole