Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

sirop de sucre inverti maison

 

75g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

pâte de haricots rouges maison

 

50 g

 

 La consommation de soude des accessoires de l'eau 1G

 pâte de haricots rouges cantonais style approche gâteau de lune 1 pour préparer la matière première de base. La consommation de soude prendre 1 g + 3 g d'eau, l'eau de savon formulé. Peser 2 g de réserve d'eau de savon.

Prendre un sirop inverti 2 est versée dans un récipient propre, le sel, le savon à l'huile de maïs et l'eau.

3 dans la farine, mélangée, et dans la pâte. Commencé mains plus collants.

4 sacs plastiques chargés, Réfrigérer 1-2 heures.

5 Retirer la pâte du réfrigérateur, la bande torsadée. Couper à 15 parties g / boulette. haricot rouge coller dans 35 g / pièces. Si la pâte de haricot rouge de la comparaison, peut être revêtue d'une fine couche d'huile sur le fonctionnement de la main plus facile.

6 prise aplatir une pâte, la pâte de haricot rouge dans l'emballage. Un peu de pâte pour enfermer complètement plié autour d'un remplissage.

groupe emballé 7 de gâteau, la quantité du rouleau de planche à découper légèrement arrondi sec, gâteaux de lune dans le moule. Pincez vers le bas quelques stéréotypes.

Commune à la casserole 8 natte de papier sulfurisé, tirant vers le haut un peu de moule de gâteau de lune, extrudé, ébauches de gâteau naturel imprimés.

9 rosée fait deux saveurs, d'une pâte et pâte de graine de lotus haricots rouges.

10200 four préchauffé sur le feu, afin d'éviter les fissures causées par des températures élevées et accompagner la peau, dans le four avant que l'eau nécessaire. Rappelez-vous sprinklers ......

11200 cuire cinq minutes stéréotypes du milieu. La taille du gâteau blanc de temps 5-8 minutes.

Lorsque le refroidissement à 12, la surface de l'uf de la brosse, comme la surface de la brosse.

13180 sur le feu four préchauffé, au milieu et cuire au four pendant 15 minutes.

Après 14 cuit au four et laisser refroidir complètement, bac à légumes étanche de nouveau dans l'huile, qui est la dernière phase de gâteau de lune.

157 heures hier soir pour faire le lendemain matin à 7 heures pour ouvrir plus nette, l'odeur odeur très parfumée, douce et humide, il a été de retour à l'huile, retirez la plaque et servir o (_) o

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