"boulettes d'hiver" ingrédients
- viande montant droit
- champignon montant droit
- ciboulette montant droit
- crevette montant droit
- épinards montant droit
- farine montant droit
accessoires
- sel montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- sauce Oyster montant droit
- nouilles poivre montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une découpe en granules Pleurotus
- 2 coupé en granulés champignon
- 3 crevettes hachées
- 4 poireaux laver, finement hachées
- La sauce de soja, la fin de l'évacuation de la viande d'huître 5 sel gingembre et poivre poulet a été agité pendant un peu d'eau dans une direction
- 6 viande mis remuer les crevettes
- 7 viande mis remuer les crevettes
- 8 et mis mélange de champignons
- 9 Enfin Poireaux l'huile de maïs, bien mélanger, pour préparer la farce.
- Les 10 dernières Poireaux huile de maïs, bien mélanger, pour préparer la farce.
- 11 jus de cuisson usinage d'évacuation d'eau de lavage épinards Jiaocheng
- 12 jus de cuisson usinage d'évacuation d'eau de lavage épinards Jiaocheng
- 13 vert avec sauce aux épinards et la pâte
- 14 pâte de farine, un bon côté 20 minutes éveillés
- léchette groupe farine 15, nouilles épinards dans un grand rouleau, le bon rouleau long farine,
- 16 frotter fines, puis en tirant le fils de l'agent, wrappers boulette
- Lancet 17 enveloppées boulette. Sur la vapeur, à savoir 13 minutes, l'eau était bonne (ah mince)
Conseils
Pour enfin mettre l'huile, il ne sera pas remplir la soupe