saule de Sam Sun

"boulettes d'hiver" ingrédients
  • viande montant droit
  • champignon montant droit
  • ciboulette montant droit
  • crevette montant droit
  • épinards montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une découpe en granules Pleurotus
  • 2 coupé en granulés champignon
  • 3 crevettes hachées
  • 4 poireaux laver, finement hachées
  • La sauce de soja, la fin de l'évacuation de la viande d'huître 5 sel gingembre et poivre poulet a été agité pendant un peu d'eau dans une direction
  • 6 viande mis remuer les crevettes
  • 7 viande mis remuer les crevettes
  • 8 et mis mélange de champignons
  • 9 Enfin Poireaux l'huile de maïs, bien mélanger, pour préparer la farce.
  • Les 10 dernières Poireaux huile de maïs, bien mélanger, pour préparer la farce.
  • 11 jus de cuisson usinage d'évacuation d'eau de lavage épinards Jiaocheng
  • 12 jus de cuisson usinage d'évacuation d'eau de lavage épinards Jiaocheng
  • 13 vert avec sauce aux épinards et la pâte
  • 14 pâte de farine, un bon côté 20 minutes éveillés
  • léchette groupe farine 15, nouilles épinards dans un grand rouleau, le bon rouleau long farine,
  • 16 frotter fines, puis en tirant le fils de l'agent, wrappers boulette
  • Lancet 17 enveloppées boulette. Sur la vapeur, à savoir 13 minutes, l'eau était bonne (ah mince)

Conseils

Pour enfin mettre l'huile, il ne sera pas remplir la soupe
boulettes de porc au poivre vert Gourd
Précédent
boulettes de lingots de couleur
Prochain
sac coloré Tangmian boulette vapeur
pivoines coloré Tangmian boulette vapeur
papillon coloré Tangmian boulette vapeur
carottes cuites à la vapeur Tangmian
ufs brouillés aux tomates
Bean Scallions
[Soupe et aliments pour bébés]
Champignons colza ---- Lvhepiaoxiang
L'ail, champignon de soja de céleri
choux à la crème aux bleuets de Teya
crevettes Lily
ufs brouillés champignon Cladosporium