crevettes Lily

« Les crevettes congelées parce que plus le temps, la qualité est pas si bon, après un traitement, faire la vaisselle en assez bon. » ingrédients
  • lis montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • pois neige montant droit
  • carotte montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 après l'ouverture des crevettes propres, les crevettes ont été ajoutés à l'oignon et les crevettes au gingembre Paoshang aussi du vin.
  • 2 crevettes prises, feuilles de crevettes coupées directement deux enfants, supprimer la ligne de crevettes, l'oignon et le gingembre ajouter un peu de sauce de soja et salé, frais lis érodées, les pois en tranches, des tranches de carotte.
  • 3 wok verser de l'huile, les crevettes marinées dans l'huile chaude.
  • couleur de crevettes après 4 à la casserole,
  • 5 ciboule gingembre gauche.
  • 6 à la carotte frit
  • 7 puis les prochains pois mange-frites. Les crevettes avec de l'huile de glissement lys versé dans le pot ensemble, rapide avec un peu de sauce de soja et de sel pour les enfants de goût
  • 8 après pan Lily est devenu transparent.
  • 9 est terminé.

Conseils

1, lorsque la température de l'huile ne soit pas l'huile de crevettes. 2, Lily enfin pot, ou à frire pourri. 3, plat sucré, une petite quantité de sel.
choux à la crème aux bleuets de Teya
Précédent
ufs brouillés champignon Cladosporium
Prochain
brochettes d'agneau Cumin
gâteau de riz étuvé noir
fil de pommes de terre frites de céleri
ufs brouillés de poireaux
tofu Chai Ye
beignets maison
or ronde de crevettes
Couleur du pain de torsion
Poivre maïs frit zizania
boulettes aux canneberges prunes
boulettes de poulet aux noix
[Série saine Pâtes] boulettes de viande de carotte