[Série saine Pâtes] boulettes de viande de carotte

« ancienne pâtes boulette traditionnelle chinoise Han, originaire de la dynastie Han orientale, Zhang Zhongjing comme premier, lorsque la boulette est un produit pharmaceutique, un médicament ZhangZhongJing soulager une partie de la surface du sac pour un traitement médical (agneau, poivre ), pour éviter les oreilles gelures du patient, le nom de « l'oreille Jiao, » période des Trois Royaumes, est devenu un boulettes de nourriture, connu sous le nom « raviolis de croissant » chanson appelée « slot », Yuan appelé « Bian Shi »; .. la dynastie des Qing appelé « boulettes » ". ingrédients
  • farine 1000 g
  • carotte 4
  • viande de porc montant droit
accessoires
  • feuilles de chou 2
  • oignons 1
  • gingembre moitiés
  • sel 5 g
  • Shi Sanxiang 2 g
  • poivre 1 g
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'eau chaude et le visage, pâle blanc n'est pas juste, le point un peu de farine de maïs et de la farine de sorgho.
  • 2 carottes 4, un oignon, un demi-gingembre, porc haché Ajouter à votre goût.
  • 3 râpe de la carotte, l'oignon finement haché, ajouter une tranche de feuilles de chou, les carottes entières non utilisées pour le goût et la viande de hacher ensemble, savoureux mutuel.
  • 41 cuillère à soupe de sauce de soja, le sel de 5 g (sur la base du nombre de leurs garnitures), une cuillère à soupe de pâte de haricot doux, Shi Sanxiang 2 g, 1 g de poivre, la sauce aux huîtres (non terme doit être ajouté, mais dans le but d'augmenter frais.), L'huile de sésame peu, sous agitation dans une direction.
  • Les morceaux de pâte 5 minutes, quel que soit l'un, bandes de frottement, coupé en petits sous-agent.
  • 6 par tout l'agent de laminage à plat de facettes dans les moyens épais, mince de la peau des enfants de bord.
  • 7 clip sur le montant droit de la farce.
  • 8 ramassé d'une extrémité à l'autre extrémité de la manchette.
  • La figure 9 est la surface arrière plissé, boulettes de croissant.
  • 10 Tout paquet enveloppé rapide lorsque vous avez terminé, vous pouvez vous asseoir sur le pot d'eau.
  • Après ébullition rouleau 11, vers le bas dans les boulettes, les boulettes peuvent être poussés doucement avec une cuillère, pour les empêcher de coller à la fin. Quenelles sur la photo voir, non pas parce qu'il a fallu pour tirer, boulettes mouvement fait augmenter les.
  • 12 chaleur élevée trois, quatre rouleaux (selon la taille de la garniture), des points sont ajoutés chaque fois que de l'eau froide à ébullition.
  • Après 13 cuit, trempé dans du vinaigre ou de l'ail pour bien manger.

Conseils

1, et la surface à une dureté modérée, trop mou, facile à coller la surface inférieure. 2, le remplissage peut être ajustée en fonction de votre goût. 3, fait cuire des boulettes avec un certain feu. 4, lorsque casserole cuit avec filtre d'eau froide sur ce qu'est une libération, et un peu de sel dans la pâte ou lorsque le blanc d'oeuf. 5, une fois arrivée à la coque, à congeler dans un réfrigérateur.
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