boulettes aux canneberges prunes

« imitation capot d'hiver chinensis, canneberge rit enfant doux, Yi Kai délicieux cages en bambou au premier coup d'il, le parfum quatre saisons plume Philippines. Crystal clear, je me sens comme la prune de floraison neige, canneberge aigre-douce, plus coquilles Q plein de peau de cristal, presque une honte à la bouche " ingrédients
  • poudre Cheng 75g
  • maïzena 25g
  • farce aux canneberges montant droit
accessoires
  • l'eau bouillante montant droit
  • sucre 1/4 c
  • huile montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Cheng surface 1 et les amidons, les sucres mélangés
  • 2 pour l'eau bouillante, une agitation rapide avec des baguettes.
  • Après addition de l'huile 3, dans laquelle le brillant pétrir la pâte, couvercle enveloppement
  • 4 la pâte en pâte environ 20 g, puis rouler la pâte en une pâte mince cercle
  • 5 rabattage uniforme pâte, un peu à quelques pétales hors bord.
  • 6 bord plié de la peau se retourner, mettre le remplissage de canneberge centrale. Le malaxage jusqu'à cinq angulaire intermédiaire
  • 7 avec le pouce tourné l'ourlet, la forme en pétales.
  • 8 dans le four, le pot et de la vapeur pendant 10 minutes pour libérer quelques gouttes d'huile peut boulettes de fond

Conseils

1, doivent être utilisés pour l'eau bouillante, après ébullition, la poudre mélangée a été ajouté immédiatement. 2, le cuir doit en boule attention à l'humidité, de préférence un rouleau de cuir, un sac, puis en continuant le deuxième rouleau en cuir. Dans le cas contraire, le processus de remplissage dans le paquet, il est facile de sécher.
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