« poireau ufs brouillés sont des plats traditionnels Han, appartient à la fois apparaissent dans de nombreux plats, dont le plus célèbre dans le Shandong. » ingrédients
accessoires
- sel 3g
- MSG 1 g
- quatre-épices Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation des aliments 1: 120g de poireaux, 3 oeufs, 3 g de sel, MSG 1G, peu de piment de la Jamaïque;
- 2 ramasser les poireaux propres et coupés en sections, la veille;
- 3 oeufs pour ouvrir le pot, ajouter 2 g de sel, le glutamate monosodique, le piment, 10g d'eau;
- 4 oeufs remuer avec des baguettes;
- 5 mélanger les oeufs avec des baguettes;
- 6 en l'absence de liquide à oeufs solidifiées, Grande-Bretagne envers une cuillère, une autre surface frits;
- 7 le gâteau de uf frit a été décantée à une planche à découper, et pliée;
- Le gâteau d'oeuf coupé 8, le mode veille;
- 9 huile chaude Qicheng, poireaux sautés, puis ajouter le sel 1G, cinq poireaux matures;
- 10 fil de gâteau d'oeuf, dans le pot et continuer à sauté;
- 11 plat panoramique peut être.
Conseils
Lorsque le gâteau d'oeuf frit, une bonne première poêle chaude, le feu transféré à un petit feu allumé ou éteint vers le bas les ufs, les ufs complètement dispersés, le feu à moyen.