ufs brouillés de poireaux

« poireau ufs brouillés sont des plats traditionnels Han, appartient à la fois apparaissent dans de nombreux plats, dont le plus célèbre dans le Shandong. » ingrédients
  • ciboulette 120g
  • ufs 3
accessoires
  • sel 3g
  • MSG 1 g
  • quatre-épices Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation des aliments 1: 120g de poireaux, 3 oeufs, 3 g de sel, MSG 1G, peu de piment de la Jamaïque;
  • 2 ramasser les poireaux propres et coupés en sections, la veille;
  • 3 oeufs pour ouvrir le pot, ajouter 2 g de sel, le glutamate monosodique, le piment, 10g d'eau;
  • 4 oeufs remuer avec des baguettes;
  • 5 mélanger les oeufs avec des baguettes;
  • 6 en l'absence de liquide à oeufs solidifiées, Grande-Bretagne envers une cuillère, une autre surface frits;
  • 7 le gâteau de uf frit a été décantée à une planche à découper, et pliée;
  • Le gâteau d'oeuf coupé 8, le mode veille;
  • 9 huile chaude Qicheng, poireaux sautés, puis ajouter le sel 1G, cinq poireaux matures;
  • 10 fil de gâteau d'oeuf, dans le pot et continuer à sauté;
  • 11 plat panoramique peut être.

Conseils

Lorsque le gâteau d'oeuf frit, une bonne première poêle chaude, le feu transféré à un petit feu allumé ou éteint vers le bas les ufs, les ufs complètement dispersés, le feu à moyen.
fil de pommes de terre frites de céleri
Précédent
tofu Chai Ye
Prochain
beignets maison
or ronde de crevettes
Couleur du pain de torsion
Poivre maïs frit zizania
boulettes aux canneberges prunes
boulettes de poulet aux noix
[Série saine Pâtes] boulettes de viande de carotte
boulettes de lingots d'or trois couleurs
Champignons boulettes de porc
melon non vernie
Un pot épicé
haricots d'or de soie verte - mélange d'arachide aigre-douce endive