melon non vernie

« Cette route est l'enfant melon non vernie ma mère nous a toujours donné trois surs à faire un plat, pas beaucoup de temps pour manger plat de viande de la journée, mais toujours senti que sa mère brûlée comme la viande et le melon a un goût délicieux, alors ma mère brûler scène de melon dans mon esprit est si clair, et maintenant je souvent faire à son mari et son fils manger! pour plus d'illustrations de processus de production alimentaire, peuvent se concentrer sur le nombre du public micro-canal « plutôt enjoyably, » chaque semaine de nouvelles recettes publiées! " ingrédients
  • melon 500 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • ail émincé montant droit
  • huile de salade montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Shimizu montant droit
  • échalote montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 sur le marché du supermarché ou de la nourriture pour acheter le melon frais.
  • 2 débroussaillage écorce de melon, graines évidé milieu, on l'a lavé 5 cm de large section de melon de coupe du couteau.
  • 3 Pour la commodité de brûler à fond savoureux melon, faire passer une poignée de couteau, peau de la période au début de la longueur de melon en 1 cm coupe large quelques de la lame traité, faites attention de ne pas couper chaque lame, semble encore un morceau de segment de melon.
  • Le 4 sections coupe melon faces Zaifan.
  • 3 continue à répéter l'étape 5, de sorte que les deux forment une grille de couteaux passé swastika.
  • 6 section melon coupe ressemble à ceci.
  • 7 à ébullition d'écoulement à chaud de la bonne quantité d'huile à salade.
  • 8 melon d'huile chaude Bacheng après que la surface de pelage uniformément empilés contre la paroi du pot.
  • 9 seront remis après le melon fond jusqu'à ce jaune d'or.
  • Plusieurs surface 10 sont cuits jusqu'à ce que le melon jaune d'or, la couleur du blanc au transparent.
  • 11 ajouter l'ail haché.
  • 12 garni de la bonne quantité de vin de cuisine.
  • 13 pincée de sel.
  • 14 garni de la bonne quantité de couleur de la sauce de soja.
  • 15 Parsemer de poivre noir.
  • 16 Enfin, verser la bonne quantité d'eau pour couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 17 Lorsque le jus de melon recueilli presque la même poêle peut.
  • Saupoudrer d'oignon vert 18 transfert à une plaque et servir.
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