- poivre 110 grammes
- Le riz sauvage 155 grammes
- Le grain de maïs 175 grammes
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: poivre, riz sauvage, le maïs (déjà) panning
- 2 riz sauvage nettoyage décortiqueuse.
- 3 sur la coupe de la carte dans un petit, un support.
- 4 tiges poivre tête de série et lavage de coupe.
- 5 sur la coupe de la carte dans un petit, un support.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, couper dans les sautés souches de riz sauvage.
- 7 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 8 pour remuer la santé frite cassé.
- 9 puis, les alevins de maïs hachées et mélanger combiné poivre.
- 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 11 plus la quantité de MSG.
- 12 assaisonnements, bien mélanger et servir.