beignets maison

« Il est pas exagéré de dire que depuis plusieurs années a voulu Beignets, ha ~ ~ ~ paresseux le! Principalement à cause de l'huile de coût, il y a une longue période de temps ne peut pas accepter la cuisson en poudre, cependant, un certain temps, je ne sais pas ce qu'ils article Chan Chong est sorti, super-manger frit pâte bâtons, ne pouvait donc pas mettre en place, sur et en dehors quelques fois pour acheter, ne pensez pas ah, ah faut voir pour vous-même, au moins faire leur propre matériel (huile ah quoi) assuré ah, favoris pour trouver un spectre en fils Dongying Xiaoying, pratique vers le bas assez bon, pas beaucoup de temps, la partie d'origine est seulement 2-3 heures au réfrigérateur est suffisant, je suis une bonne pâte la veille et le lendemain matin, il réchauffé frit. Si vous craignez les coûts du pétrole, ne peut être fait, je le fais est relativement faible, seulement 15 cm de long bar multi-points, de sorte que vous ne disposez pas d'un pot d'huile, il! " ingrédients
  • farine 250 grammes
  • beurre 18 grammes
  • ufs 35 grammes
  • sel 5 g
  • levure 5 g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • eau 130ml
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une addition d'eau tout matériau de malaxage, l'eau peut être légèrement adaptée en fonction de la situation réelle.
  • 2 pâte pétrie est lisse, comme lobés doux, la couverture pellicule plastique sillage bonne pétrir pendant 10 minutes.
  • 3 pâte mince, de presses au-dessus du rabattue d'environ 1/3.
  • 4 fois puis vers le haut au-dessous du pressage.
  • 5 fois puis en lamelles.
  • 6 avec réfrigérateur pellicule plastique 2-3 heures, je mis une nuit.
  • 7 prises pour réchauffer la pâte pendant 30 minutes. Une planche à découper de la poussière, la pâte en une épaisseur totale d'environ 1 cm de long.
  • 8 coupé en segments de 2 cm de large.
  • 9 deux pile.
  • 10 est enfoncée dans le milieu avec des baguettes.
  • 11 puis la main tendue un peu.
  • 12 mettre le carter d'huile (je suis une huile végétale, la couleur plus foncée), utiliser un petit morceau de pâte pour essayer de flotter rapidement peut exploser. Lorsque frit, la pâte à plusieurs reprises violon avec des baguettes flottent vers le bas à l'envers, il se développe rapidement et uniformément chauffée, faire frire jusqu'à ce que le contrôle de l'huile d'or ramassé.
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé
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