choux à la crème aux bleuets de Teya

« Tien après-midi pour rencontrer des amis, merci je l'ai fait petite collation. bouffées dehors la plupart du temps très doux, si la crème fraîche et bleuets maison enfle cette version. Bite, frais et goût doux sont pleins de bonheur. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 60g
  • beurre 45g
  • lait 100 ml
  • ufs 100 g
accessoires
  • crème fleurette 100 g
  • confiture aux bleuets 40g
  • sucre en poudre 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt matières premières
  • 2 beurre dans le lait bouillir
  • 3 Verser le lait en poudre d'ébullition bas tamisée
  • Ban Cheng pâte 4
  • 5 marinées la pâte dans le pot, ouvrir un petit feu, le pot au large du film est apparu le feu
  • 6 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger jusqu'à ce que chaque oeuf avant d'ajouter de nouveaux
  • 7 au mélange de la pâte jusqu'à consistance lisse
  • 8 poche à douille chargée dans une forme extrudée de manière indirecte
  • 9 crème ajouter le sucre en poudre imperméable à passer
  • 10 sauce aux bleuets continuent de passer
  • Après 11 sac chargé de la tuyauterie à la crème, coupé en petits bouche au milieu d'une crème extrudée feuilletée, le style saupoudré de sucre en poudre
L'ail, champignon de soja de céleri
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crevettes Lily
Prochain
ufs brouillés champignon Cladosporium
brochettes d'agneau Cumin
gâteau de riz étuvé noir
fil de pommes de terre frites de céleri
ufs brouillés de poireaux
tofu Chai Ye
beignets maison
or ronde de crevettes
Couleur du pain de torsion
Poivre maïs frit zizania
boulettes aux canneberges prunes
boulettes de poulet aux noix