brochettes d'agneau Cumin

« aime manger des kebabs, pas seulement le charbon peut cuire au four, un four plus rapide, plus pratique, le goût est super bon! » ingrédients
  • agneau 400 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • L'huile de maïs 15ml
  • sauce de soja 20ml
  • sel 10 grammes
  • sucre 5 g
  • treize poudre 3 g
  • poivre blanc 2 g
  • graines de sésame noir 3 g
  • cumin 2 g
  • paprika 2 g
  • oignon vert coupé en dés 3 g
  • coriandre 3 g
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 agneau lavées et coupées 1 cm de longueur de bord de petits blocs
  • 2 Tous les ingrédients ci-dessus dans un bol de mouton
  • On agite 3, couvercle avec réfrigérateur pellicule de plastique 3 heures
  • 4 à temps, tous les morceaux de mouton Strung avec un cure-dent, essayez de ne pas trop dense cordes, ici pour économiser de l'espace, après l'achèvement, dans le four préchauffé à 220 degrés, au milieu et en bas du feu, 20 minutes
  • Figure 5 Fini profiter
  • 6 Zhang nouveau

Conseils

1. Tous les matériaux Yici mis un complet, sans matériel de brosse intermédiaire. 2. Les ingrédients ci-dessus peuvent être ajustés à leur goût. 3. processus de cuisson, l'odeur parfumée, observer la décoloration de la viande au moment, vous pouvez enlever la cuisson, pour éviter de brûler.
ufs brouillés champignon Cladosporium
Précédent
gâteau de riz étuvé noir
Prochain
fil de pommes de terre frites de céleri
ufs brouillés de poireaux
tofu Chai Ye
beignets maison
or ronde de crevettes
Couleur du pain de torsion
Poivre maïs frit zizania
boulettes aux canneberges prunes
boulettes de poulet aux noix
[Série saine Pâtes] boulettes de viande de carotte
boulettes de lingots d'or trois couleurs
Champignons boulettes de porc