« aime manger des kebabs, pas seulement le charbon peut cuire au four, un four plus rapide, plus pratique, le goût est super bon! » ingrédients
accessoires
- ufs 1
- L'huile de maïs 15ml
- sauce de soja 20ml
- sel 10 grammes
- sucre 5 g
- treize poudre 3 g
- poivre blanc 2 g
- graines de sésame noir 3 g
- cumin 2 g
- paprika 2 g
- oignon vert coupé en dés 3 g
- coriandre 3 g
- cumin goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 agneau lavées et coupées 1 cm de longueur de bord de petits blocs
- 2 Tous les ingrédients ci-dessus dans un bol de mouton
- On agite 3, couvercle avec réfrigérateur pellicule de plastique 3 heures
- 4 à temps, tous les morceaux de mouton Strung avec un cure-dent, essayez de ne pas trop dense cordes, ici pour économiser de l'espace, après l'achèvement, dans le four préchauffé à 220 degrés, au milieu et en bas du feu, 20 minutes
- Figure 5 Fini profiter
- 6 Zhang nouveau
Conseils
1. Tous les matériaux Yici mis un complet, sans matériel de brosse intermédiaire. 2. Les ingrédients ci-dessus peuvent être ajustés à leur goût. 3. processus de cuisson, l'odeur parfumée, observer la décoloration de la viande au moment, vous pouvez enlever la cuisson, pour éviter de brûler.