boulettes de lingots d'or trois couleurs

« Nous mangeons souvent la cuisine maison, mais aussi le plus des colorants naturels sains, après l'extraction des couleurs vives de jus, peut être transformé en une variété de plats colorés aujourd'hui et de partager un lingot d'or trois couleurs boulettes, ajouté jus de légumes peau boulette, plus de ténacité, dévorent le bon goût, mais ajoute aussi au plaisir, la famille aurait une certaine couleur, car il y a beaucoup à manger des boulettes et quelques! ~ enfants " ingrédients
  • chou chinois A demi étoiles
  • viande 300 grammes
  • oignons montant droit
  • fongus 10 grammes
  • champignons 5-7 Duo
  • champignon 5
  • ufs 1
  • carotte 2 (boulette)
  • épinards 200 g (boulette)
  • chou rouge 3.1 g (boulette)
  • farine 600 grammes
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 En raison des garnitures est laissée à cuire le dimanche, alors que beaucoup ne pas prendre des photos, oh, alors voici le passage simple, remplir chacun selon ses goûts, prêt Jiuhaola ~ ~ ~
  • 2 J'aime mettre des champignons, les champignons comestibles dans une sorte de boulette ingrédients obturations, le plus souvent ces messieurs sont fatigués, avoir le courage de ne pas toucher, crumble dans les plombages, à la fois la nutrition permet aussi la famille des mangeurs difficiles aime.
  • 3 chou haché et d'autres ingrédients, saupoudrer de sel mieux l'eau de vidange, suivie serrant l'eau, la viande et le mélange, la sauce de soja, la sauce de soja, l'huile et le sel, puis ajouter un oeuf, le long d'une direction bien mélanger.
  • 4 Cette fois, nous utilisons les carottes, les épinards et le chou rouge font la teinture avec des colorants naturels.
  • 5 Ce sont tous les ingrédients trop communs, et très facile à la couleur, ne pas affecter le goût. Si vous voulez jaune, vous pouvez aussi le faire avec du jus de citrouille cuit à la vapeur. Ces ingrédients dans quelque chose de petits morceaux et mis en centrifugeuse pour le jus de cuisson ou à la machine.
  • 6 trois colorants prêts! Juste évincés aussi nimbé avec de la mousse, de la mousse en position debout sur le pas de base plus.
  • 7 préparer environ 600 grammes de farine, divisée en trois parties égales, respectivement, et les jus de légumes mélange de trois couleurs.
  • 83 sortes de jus de légumes d'absorption d'eau, donc nous devons être mis dans les circonstances pâte de jus de légumes, verser le jus de légumes quand on le verse lentement à plusieurs reprises tout en agitant la farine avec une baguette, quand toute la farine dans un floc sont était le temps, ne mettez pas, commencez à pétrir à la main, je pense qu'il est un petit endroit trop sec, ne peut pas mettre trop d'eau.
  • 9 chaque pâte, faire Sanko: lumière à la main, la pâte légère, lumière du bassin.
  • 10 pâte levée, puis pétrir un peu de temps.
  • 11 frotter les bandes de type.
  • La pâte en forme de torsion 123 sont vissées ensemble, les deux serrées.
  • Ensuite, la pâte 13 continue à tourner quelques-uns, peut être étiré à une largeur appropriée.
  • Longue pâte 14, ainsi coupé du milieu, puis les couper en sous-agent petit uniforme.
  • 15 commencer wrappers boulette. Le remplissage du sac, la peau boulette pli malaxé bord uniforme Niechu. Le bord de la spire intérieure, plié extrémités droite et gauche, en forme de lingot vert Niechu
  • 16 tour les boulettes sont enveloppés.
  • Au bout de 17 boulettes sont enveloppés dans le pot d'eau bouillante cuit.

Conseils

la peau est dumpling azyme la pâte, et vous pouvez utiliser l'eau froide, l'hiver froid, mettre un peu de sel, de sorte que la surface plus résistante, manger bon goût.
[Série saine Pâtes] boulettes de viande de carotte
Précédent
Champignons boulettes de porc
Prochain
melon non vernie
Un pot épicé
haricots d'or de soie verte - mélange d'arachide aigre-douce endive
tofu tomate
Cumin petites pommes de terre
Sauce aigre-douce amère Chrysanthème
épinards à l'ail
tofu épicé oeuf
Tian Jiuniang gâteaux de patates douces
Boeuf et boulettes de carottes
boeuf cuit à la vapeur
Simple et classique - boulettes de poireaux oeufs