épinards à l'ail

«C'est le plus épinards tendre est seulement quelques jours quand le temps se réchauffe obtenir une journée bien remplie à un épinards frais avec du riz est le plus » ingrédients
  • épinards montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre Ajouter selon le goût
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un premier lavage et un segment de feuille d'épinard casser bon, donc pas délicieux effort frit jusqu'à la figure Y (^_^) Y couper l'ensemble
  • 2 wok chaud verser de l'huile puis ajouter l'ail haché et la chaleur de l'huile pendant un certain temps (légumes poêlé doit être chaude, l'huile chaude environ 60% de la meilleure façon parfumée jusqu'à frites
  • 3 Versez poêlée d'épinards d'eau, ajouter le sucre sel (sucre peut contenir) ne couvrent pas le couvercle, si l'eau ne peut couler un peu d'eau, il y a la soupe aux épinards de l'eau est délicieuse, probablement faire frire environ 1 minute, vous pouvez mettre un peu MSG pan. Veillez à ne pas faire revenir trop longtemps, les épinards cuits rapidement, les épinards cuits sera noir trop difficile à manger. Tels les épinards de l'eau frite croustillante délicieux oh
  • 4 ne cherche pas ah très savoureux

Conseils

légumes poêlé doit être chaude, l'huile chaude environ 60% des meilleurs. Alors frit parfumé jusqu'à
Sauce aigre-douce amère Chrysanthème
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