Un pot épicé

Ingrédients
  • Yuba 50 grammes
  • ail 5
  • bouffées de tofu 10
  • schnitzel 2 cuillères à soupe
  • vermicelle 25 grammes
  • champignon blanc 1
accessoires
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • poivre Ma 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 3 cuillère
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe l'ail en sections, Yuba lavé vermicelles, bulle champignon blanc choix bien, avant que la viande est un bon bien gelé tofu frit avant que la bulle est
  • Ma poivre saute 2, Pi pâte de haricot Stir marqué, l'eau chauffée
  • 3 oeufs mis en jeu, l'eau bouillie champignon blanc ainsi que l'ail et continuer à chauffer à ébullition, ajouter les épices
  • Laisser cuire jusqu'à tendreté 4 ventilateurs
  • 5 dans la viande peuvent être cuits caillé tremper et Yuba
  • 6 moi-même casserole, la soupe est bonne à boire
melon non vernie
Précédent
haricots d'or de soie verte - mélange d'arachide aigre-douce endive
Prochain
tofu tomate
Cumin petites pommes de terre
Sauce aigre-douce amère Chrysanthème
épinards à l'ail
tofu épicé oeuf
Tian Jiuniang gâteaux de patates douces
Boeuf et boulettes de carottes
boeuf cuit à la vapeur
Simple et classique - boulettes de poireaux oeufs
poêlé
boulettes de palourdes de chanvre vert
Porc radis frit