- Yuba 50 grammes
- ail 5
- bouffées de tofu 10
- schnitzel 2 cuillères à soupe
- vermicelle 25 grammes
- champignon blanc 1
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- poivre Ma 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 3 cuillère
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe l'ail en sections, Yuba lavé vermicelles, bulle champignon blanc choix bien, avant que la viande est un bon bien gelé tofu frit avant que la bulle est
- Ma poivre saute 2, Pi pâte de haricot Stir marqué, l'eau chauffée
- 3 oeufs mis en jeu, l'eau bouillie champignon blanc ainsi que l'ail et continuer à chauffer à ébullition, ajouter les épices
- Laisser cuire jusqu'à tendreté 4 ventilateurs
- 5 dans la viande peuvent être cuits caillé tremper et Yuba
- 6 moi-même casserole, la soupe est bonne à boire