Champignons boulettes de porc

"boulettes de porc aux champignons" ingrédients
  • viande de porc 500 grammes
  • champignons 200 grammes
  • oignon A demi étoiles
accessoires
  • sel 12 grammes
  • nouilles poivre Un peu
  • Ginger visage Un peu
  • face à octogonal Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Et une surface chauffée, réveille après le malaxage pendant 20 minutes.
  • 2 viande de porc.
  • 3 oignons.
  • 4 champignons.
  • 5 oignon haché premier, mettre la viande de porc, puis selon le goût personnel, ajouter les nouilles de poivre, de gingembre surface, surface octogonale, sel.
  • 6 sauce.
  • 7 Ajouter la sauce soja, augmenter la saveur, mais la couleur ne doit pas être trop profond.
  • 8 boulettes malaxage surface, frotter bandes et ensuite coupé en sous-agent de taille uniforme.
  • 9 rouleau peau boulette.
  • 10 sortes de boulettes enveloppées, je suis responsable de boulettes peau rouleau boulette, mère et fille.
  • 11 boulettes cuites.
  • 12 dîners amis ~~~~~

Conseils

Hiver et boulette visage à l'eau tiède, mais aussi un peu mou, donc rouleau boulette peau quand il est l'effort provincial.
boulettes de lingots d'or trois couleurs
Précédent
melon non vernie
Prochain
Un pot épicé
haricots d'or de soie verte - mélange d'arachide aigre-douce endive
tofu tomate
Cumin petites pommes de terre
Sauce aigre-douce amère Chrysanthème
épinards à l'ail
tofu épicé oeuf
Tian Jiuniang gâteaux de patates douces
Boeuf et boulettes de carottes
boeuf cuit à la vapeur
Simple et classique - boulettes de poireaux oeufs
poêlé