"boulettes de porc aux champignons" ingrédients
- viande de porc 500 grammes
- champignons 200 grammes
- oignon A demi étoiles
accessoires
- sel 12 grammes
- nouilles poivre Un peu
- Ginger visage Un peu
- face à octogonal Un peu
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Et une surface chauffée, réveille après le malaxage pendant 20 minutes.
- 2 viande de porc.
- 3 oignons.
- 4 champignons.
- 5 oignon haché premier, mettre la viande de porc, puis selon le goût personnel, ajouter les nouilles de poivre, de gingembre surface, surface octogonale, sel.
- 6 sauce.
- 7 Ajouter la sauce soja, augmenter la saveur, mais la couleur ne doit pas être trop profond.
- 8 boulettes malaxage surface, frotter bandes et ensuite coupé en sous-agent de taille uniforme.
- 9 rouleau peau boulette.
- 10 sortes de boulettes enveloppées, je suis responsable de boulettes peau rouleau boulette, mère et fille.
- 11 boulettes cuites.
- 12 dîners amis ~~~~~
Conseils
Hiver et boulette visage à l'eau tiède, mais aussi un peu mou, donc rouleau boulette peau quand il est l'effort provincial.