Champignon mélanger Xianggan

sacs de champignons avec 2 grammes de nourriture tofu 4 grammes de nourriture avec un céleri 10 g de sel alimentaire 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café de vinaigre grammes de sauce alimentaire 1 cuillère à café de
  • 1. Le champignon coupé rinçage racine.

  • 2. Le caillé est découpé en bandes larges de 1 cm.

  • 3. enlever les feuilles de céleri, lavés, coupés en segments de 4 cm de long.

  • 4. L'eau après l'ébullition du pot, ajouter Blanch champignons 2 minutes, retirer et mettre sur pied chaud céleri environ 10 secondes, après que l'eau en surfusion suffisamment drainé.

  • 5. champignons, céleri, caillé dans un récipient, saupoudrez de sel, le sucre, le vinaigre, et le mélange de sauce de soja.

  • 6. Faire bouillir l'huile chaude versé chauffage au feu jusqu'à ce que l'huile 5 dans une chaude, ajouter le poivre, mélanger le parfum immédiatement versé dans le plat mariné à l'huile, mélange comestible.

  • Épinards et salade de champignons
    Précédent
    mélange de champignons de poulet moutarde
    Prochain
    champignons Mix tiges Zélande
    champignon salade algues
    mélange de champignons frais jaune
    Champignons mélangés avec kelp
    Tofu congelé champignons ragoût
    Tofu brûler champignons
    champignons marinées
    gâteau de haricot rouge
    Mango pâte de haricots rouges
    pain de haricot noir rouge Hydrangea
    pain de haricots rouges
    Violet perle de patate douce pâte de haricots rouges