1. Laver avec des ciseaux pour couper les racines de gombo, Shuitang, éliminer l'eau froide sur ce
2. Orecchiette arc-en-cuit
3. Casser les ufs mis à l'intérieur du bol, remuer, le poivron rouge coupé en dés, l'oignon vert et l'ail haché, les carottes coupées Ding, coupées en dés vers le bas gombo
4. les ufs dans le 6 mettre un peu carter d'huile d'arachide, dans la chaleur, cuit dans le pot avec une pelle cassée rechange
La casserole mettre un peu d'huile dans l'huile à l'intérieur de la première carotte frite molle, ajouter un peu de sel,
6. oignons et faire revenir l'ail add
7. okra dans le pot et faire sauter
8. Ajouter Sauté de piment rouge
9. Ajouter un peu de sauce de soja et le sel et Hin organique
10. sautés d'agitation Ajouter orecchiette ensemble, huîtres et arôme Jiaru Xin
11. sautées avec l'ajout d'huile de sésame
12. Orecchiette frit, délicieux oh