1. Laver les épinards et veille arrière Flammulina
2. faire bouillir l'eau Pot
3. Une fois l'eau à ébullition, respectivement, dans les épinards, chaud environ 2 minutes, mais il doit être fait cuire
4. Sous champignons, également à bouillis
5. Retirer l'eau froide sur
6. hacher finement l'ail, l'oignon, finement haché
7. Il y a séché piment
8. préparer toutes les épices dans un bol, un bon jus de hauteur. 3 cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillerées de vinaigre, du vin cuillérée, un peu de sel, un peu MSG
9. Mettre fin les épinards et l'eau froide a été ajouté à l'oignon de printemps de champignons et l'ail (ail peut mettre plus de points, l'ail est un bon à manger)
10. Le jus d'alimentation est versé dans une bonne musique
11. Une fois mélangé uniformément, on verse dans une tasse
12. vers le bas à l'envers dans le plat peut être. Manger d'été celui-ci est vraiment bon