Épinards et salade de champignons

g d'épinards à l'oignon alimentaire ail haché champignons grammes de nourriture grammes grammes de sauce chili alimentaire vinaigre de vin Alimentation Alimentation grammes phase huile de sésame MSG grammes de sel alimentaire
  • 1. Laver les épinards et veille arrière Flammulina

  • 2. faire bouillir l'eau Pot

  • 3. Une fois l'eau à ébullition, respectivement, dans les épinards, chaud environ 2 minutes, mais il doit être fait cuire

  • 4. Sous champignons, également à bouillis

  • 5. Retirer l'eau froide sur

  • 6. hacher finement l'ail, l'oignon, finement haché

  • 7. Il y a séché piment

  • 8. préparer toutes les épices dans un bol, un bon jus de hauteur. 3 cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillerées de vinaigre, du vin cuillérée, un peu de sel, un peu MSG

  • 9. Mettre fin les épinards et l'eau froide a été ajouté à l'oignon de printemps de champignons et l'ail (ail peut mettre plus de points, l'ail est un bon à manger)

  • 10. Le jus d'alimentation est versé dans une bonne musique

  • 11. Une fois mélangé uniformément, on verse dans une tasse

  • 12. vers le bas à l'envers dans le plat peut être. Manger d'été celui-ci est vraiment bon

  • Épinards et mélange de champignons
    Précédent
    Champignon mélanger Xianggan
    Prochain
    mélange de champignons de poulet moutarde
    champignons Mix tiges Zélande
    champignon salade algues
    mélange de champignons frais jaune
    Champignons mélangés avec kelp
    Tofu congelé champignons ragoût
    Tofu brûler champignons
    champignons marinées
    gâteau de haricot rouge
    Mango pâte de haricots rouges
    pain de haricot noir rouge Hydrangea
    pain de haricots rouges