1. Laver le melon, la feuille pour la peau, la chair, et un couteau de haut à propos de veille en feuille d'épaisseur de 1 cm.
2. les tomates coupées en dés vont à la racine.
3. Couper la mousse d'oignon, mousse gingembre coupé, les tranches d'ail, le persil et les couper en sections.
4. Pot dans environ 350 grammes d'eau, faire bouillir de feu, résumaient dans le melon coupé en travers la passoire contrôle de l'eau alternative.
5. Faire bouillir l'huile salade chaude 10 g, à Cong Jiangsuan faire sauter, mettre les tomates, les tomates sauce, saveur de remuer.
6. en Cheuk bonne poêlée de melon, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, le sucre, le vin de cuisson, mettre un peu d'eau à ébullition.
7. l'amidon de l'eau Ensuite, l'amidon, remuer la casserole du feu uniformément, saupoudrez de persil plaque.