1. Verser le pain seau de lait, le sel, le sucre
2. Stir
3. Verser la poudre haute, la levure, la poudre de thé
4. mélanger et pétrir
5. Ajoutez le beurre jusqu'à pétrir lisse
6. Continuez à pétrir jusqu'à la phase d'expansion
7. divisé en quatre parties égales
8. Petite pâte ronde
9. Le couvercle enveloppement 10 minutes épreuvage
10. Le rouleau la pâte en elliptique
11. Capote pliante
12. Le repliage inférieur
13. puis pliées ensemble
14. fermer crispée
15. un plat de rouleau
16. une amende torsion
17. Le rétrécissement de la pellicule à tête plate
18. fermeture crispée
19. sur du papier sulfurisé
20. L'enveloppe de couverture 30 minutes épreuve
21. bouillie prendre bulle, le feu de tour minimum
22. bagel Ajouter, avant et arrière de chaque cuire 30 secondes
23. supprimer et placer dans une casserole de cuisson
24.210 degrés cuire au four 22 minutes
25. un bagel délicieux thé au lait sur le bien
26. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!