1. Laver les ailes de poulet, les ailes surface arc doucement deux ou trois couteaux coupe
2.
3. Couper les oignons, le gingembre
4.
Le bol de veille
6. poivre prêt, l'anis étoilé, feuilles de laurier
7. pot d'eau froide, ajouter des ailes de poulet
8. chauffage Démarrer
9. Une fois l'eau bouillante, mettez la fin du flotteur rempli
10 ailes de poulet remplis
11. Autre bol
12. un autre pot, le ravitaillement de la chaleur casserole
13. Ajouter le sucre candi
14. sucre laisser mijoter
15. bouillie noire, sous les ailes
16. sauté ou deux
17. Ajouter l'oignon
18. ajouter le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier
19. mélanger uniformément
20. vin ajouter
21. sauce soja
22. Ajouter la sauce soja
23. Le bruit ajouter uniformément l'eau, et la quantité d'eau à ailes chasse
24. L'ébullition de feu
25. Un sel, à feu moyen et laisser mijoter 15-20 minutes
26. Le jus peut être
27. ailes de poulet braisé délicieux sur le bien
28. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!