ufs
2
lait
150g
crème fleurette
100 g
sucre en poudre
25g
Accessoires coquille d'oeuf 7 un peu d'extrait de vanille Une pratique de pudding de coquille d'oeuf de prendre un livre d'oeuf ou un petit trou avec de petits ciseaux baguettes, le liquide versé à l'intérieur de l'uf 2 puis soigneusement avec une petite paire de ciseaux à un cercle un peu gros point de coupe d'ouverture 3 sont faciles à rincer la coupe de l'intérieur, puis le sèche à l'extérieur, enveloppé avec une feuille d'aluminium mise à niveau bas se tenir debout de sorte que la boîte d'oeuf 4 est versé dans le mélange de sucre de lait est chauffé pour faire fondre le sucre 5 coups de fouet mélange de crème a été ajouté de façon uniforme 6 puis ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger 7 ufs battus dans la sauce à l'écoute de la crème versé ensemble mélangé uniformément 8 faire le pudding avec le filtre de sauce 9 coquille enveloppé avec une feuille d'aluminium ou casserole mettre un point profond du moule, verser le jus Rubu Ding Ba Jiufen complet 10 puis verser colonne montante d'eau froide au four dans un moule (moule) en 11 placé dans le four, et sur le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 35 minutes (temps de référence) pour secouer le moule, le pudding d'oeuf influenceront pas radicalement à