poulpe épicé

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sel de vinaigre de vin de riz au goût quantité de MSG, la quantité de sauce de soja poivre rouge 2 ufs 1 bonne quantité d'ail montant droit de poivre

 poulpe épicé 1 poulpe approche pour traiter lavés et coupés en sections

2 ajouter le poivre, le vin de riz, une petite quantité de regard salé

3 outre de l'eau d'évacuation, les oeufs Linru intérieur, mélanger

4 pot ajouter la bonne quantité de carter d'huile, ajouter le gingembre et faire sauter

5 Versez les alevins de poulpe

6 puis tourner et faire cuire d'un côté, les deux côtés sont fry brun doré

7 On ajoute ensuite l'ail haché, le poivre

8, on a ajouté 2 cuillères à soupe de vin et de l'eau à l'intérieur de riz, couvrir le ragoût

9 à fermer l'eau rapidement sec, la sauce de soja, la couleur de vinaigre

10 dernier sel ajouté, assaisonnement MSG, vous pouvez casserole du feu.

Les champignons frits Duck Shredded
Précédent
steak épicée noir
Prochain
salade de fruits
Cordyceps fleur ragoût de poulet noir
gâteau de haricot igname de riz glutineux
La boîte de poudre de haricots
Pepper tiré
Pigskin congelés
amuse-gueule de canard prune
poulpes Sichuan
Trois soupe de haricots
germes de soja Vinaigre
Cuire le sucre eau de poire
poireaux bandes de calmars frits