ribbonfish
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Accessoires gingembre quantité appropriée de sel de vinaigre de vin de riz au goût quantité de MSG, la quantité de sauce de soja poivre rouge 2 ufs 1 bonne quantité d'ail montant droit de poivre poulpe épicé 1 poulpe approche pour traiter lavés et coupés en sections 2 ajouter le poivre, le vin de riz, une petite quantité de regard salé 3 outre de l'eau d'évacuation, les oeufs Linru intérieur, mélanger 4 pot ajouter la bonne quantité de carter d'huile, ajouter le gingembre et faire sauter 5 Versez les alevins de poulpe 6 puis tourner et faire cuire d'un côté, les deux côtés sont fry brun doré 7 On ajoute ensuite l'ail haché, le poivre 8, on a ajouté 2 cuillères à soupe de vin et de l'eau à l'intérieur de riz, couvrir le ragoût 9 à fermer l'eau rapidement sec, la sauce de soja, la couleur de vinaigre 10 dernier sel ajouté, assaisonnement MSG, vous pouvez casserole du feu.