gâteau de haricot igname de riz glutineux

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

igname

 

300g

 

 Accessoires Montant de de bonne quantité de miel de la quantité de sucre

 approche gâteau de dolique d'igname de riz gluant 1 sont prêts et propre.

2 bulles avance mungo nuit prêt à l'emploi.

3 poudre de riz gluant prêt à l'emploi.

4 l'igname, les haricots verts cuits à la vapeur, laisser reposer au frais.

Cinq igname cuit à la vapeur, pelée.

6 dans un bol de boue et brisé.

7 dans la quantité de poudre de riz gluant et mélanger jusqu'à utilisation.

8 en bonne cuisson des haricots verts.

9 mettre la bonne quantité de miel.

10 dans la quantité de sucre.

11 et bien mélanger.

12 gâteau de lune dans le broyeur.

Boucle 13 et placé sur du papier sulfurisé sur une plaque à vapeur 7-8 minutes.

14 et servir.

Cordyceps fleur ragoût de poulet noir
Précédent
La boîte de poudre de haricots
Prochain
Pepper tiré
Pigskin congelés
amuse-gueule de canard prune
poulpes Sichuan
Trois soupe de haricots
germes de soja Vinaigre
Cuire le sucre eau de poire
poireaux bandes de calmars frits
soupe de poulet noir Ganoderma
La crème glacée de grains
Lotus peau de porc congelé
soja bouillies