sauce gombo

300 g poivrons gombo un ail de phase demi 1-2 grammes de morceaux de nourriture avec quelques grammes d'huile de sésame gingembre alimentaire avec le vinaigre, la sauce soja, sel de cuisine de vin grammes de poulet alimentaire
  • 1. L'utilisation d'ingrédients

  • 2. Laver la tête et la queue du gombo, coupe de l'intermédiaire

  • 3. le gingembre, l'ail, la viande hachée, poivrons rouges coupés en dés, en attente

  • 4. bouillir l'eau de recul chaleur, ajoutez le gombo haché

  • Le gombo est sur l'eau, avec de l'eau froide de recommencer, de façon à maintenir croustillants de gombo

  • 6. Le gombo sur l'eau, après que la plaque de transport d'eau à sec, rechange

  • 7. Prenez un bol, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sel, le poulet, l'eau, un bol et bien mélanger attente

  • 8. ébullition chaude, mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, se transformer en, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, faire revenir bon morceau dans le jus d'alimentation avant, remuer

  • 9. Le jus d'alimentation peut être versé sur le gombo!

  • Filets de poisson frit gombo
    Précédent
    soupe de gombo
    Prochain
    Poisson cuit à la vapeur pâte gombo
    Boeuf noix de gombo frit
    ufs sur le plat de gombo
    Crevettes frites gombo Udon
    pizza saucisse
    Blew pop-corn au caramel
    Laissez éclaté couteau à pain
    ufs brouillés Margose
    Maotai pommes de terre braisées des nervures
    tofu de soie épicé sec
    Pepper tofu de soie
    tofu de soie complète