Filets de poisson frit gombo

Filet au gingembre gombo grammes de nourriture
  • 1. Après les filets coupés un peu de sel, le poivre et le vin au vinaigre avec la sauvegarde.

  • 2. gombo bouilli cuit, ramassé les dés.

  • 3. Faire chauffer la casserole versez les filets de poisson mariné remuer le feu.

  • 4. faire revenir un instant bombent.

  • 5. Verser le pot de combustion de l'huile d'olive, ajouter le gingembre.

  • 6. puis versé dans un plat des aliments frits de poisson filets.

  • 7. Ajouter l'eau mélanger ensemble blanchies gombo.

  • 8. transférés à une pincée de sel, le sucre, plat flamme poivre.

  • Saucisse frite gombo
    Précédent
    sauce gombo
    Prochain
    soupe de gombo
    Poisson cuit à la vapeur pâte gombo
    Boeuf noix de gombo frit
    ufs sur le plat de gombo
    Crevettes frites gombo Udon
    pizza saucisse
    Blew pop-corn au caramel
    Laissez éclaté couteau à pain
    ufs brouillés Margose
    Maotai pommes de terre braisées des nervures
    tofu de soie épicé sec
    Pepper tofu de soie