1. Étape de fabrication de la pâte: versez le beurre et le sucre granulé dans un bol à mélanger, battez uniformément à basse vitesse, puis enfoncez un uf et battez uniformément à mi-régime.
2. Versez la farine, la levure chimique et le lait en poudre dans le bol à mélanger. Utilisez de la farine à faible teneur en gluten pour la farine. Utilisez une spatule pour pousser la farine dans le beurre dans une direction. Ne pas remuer. Cela aura tendance à se boucler et à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans farine.
3. Versez la moitié du lait et coupez-le dans un sens. Faites attention à cette technique. Après avoir bien mélangé, versez le lait restant et mélangez-le de la même manière.
4. Étape de moulage: sortez le sac de décoration. Ensuite, mettez toute la pâte dans le sac de décoration, faites attention à cette technique, utilisez la bouche du tigre pour tenir le grattoir et serrez-le, et répétez cela. C'est une petite astuce pour installer la pâte, et la technique est relativement propre et soignée.
5. Préchauffez le four, préchauffez à 150 degrés pendant 10 minutes
6. Commencez à presser les cupcakes, tournez le bord du sac de décoration vers le haut, maintenez la position médiane avec votre main et maintenez la position arrière avec votre main gauche pour empêcher la pâte de fuir, pressez-la dans la tasse en papier, pleine de 6 minutes. Après avoir pressé toute la pâte, vous pouvez cuire.
7. Étape de torréfaction: rôtir pendant 15 minutes à 150 degrés four à air, si c'est un four sans soufflage d'air, rôtir pendant 15 minutes à 165 degrés.
8. Après la cuisson, vous pouvez cliquer dessus S'il y a rebond, la couleur est dorée, elle est cuite.