Rosemary biscuits au beurre

farine, extrait de vanille sucre glace au beurre de sel de romarin
  • 1. beurre ramolli à température ambiante.

  • 2. battre avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse.

  • 3. Ajoutez l'uniforme de flagellation de sucre en poudre.

  • 4. Ajouter la farine, la vanille, le sel et le romarin haché.

  • 5. Une fois la motte de terre.

  • 6. La mise en forme peut être avant le cercle. Enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure ou plus.

  • 7. Préchauffer le four à 140 degrés. La pâte réfrigérée coupée en tranches épaisses et le mettre dans une casserole allant au four avec cuisson magasin de papier.

  • 8. Cuire au four 25 minutes. Retirer et laisser refroidir.

  • Hong sablés au beurre
    Précédent
    biscuits au beurre noir
    Prochain
    babeurre et le beurre
    Petits gâteaux au beurre
    Beurre Fromage Scone
    bacon frit gombo
    ufs de crabe gombo
    Zuo gombo vinaigrette tomate
    Okra rouleau Bacon
    Fry gombo
    Saumon gombo riz frit
    Lily okra frit ananas
    Gombo tomate Fried Chicken Ding
    Saucisse frite gombo