pain au beurre

Haute gluten farine sel sucre du lait de jaune d'uf chauffé au beurre levure oeuf entier
  • 1. avance le beurre ramolli, la farine, le sucre, le sel, mélanger le lait en poudre. La levure sèche dans de l'eau chaude. Tous les matériaux, à l'exception du beurre pétrir la pâte, cinq minutes avant qu'il ne soit collant, il va lentement mieux,

  • 2. Après pétrir le gluten, le beurre a été ajouté (l'ajout de petits morceaux), frottage dur continue (parfois tomber) jusqu'à ce que la pâte peut étirer la phase d'expansion du film.

  • 3. pétrit la pâte, mettre au four, mettre un bol d'eau bouillante, fermenté pendant la nuit. Fonction sans fermentation, la température peut envoyer tout simplement une bonne nuit. J'ai fait une fonction de fermentation heure, les résultats envoyés sur.

  • 4. fermentée la pâte, la pâte par pression manuelle dans le gaz, laissez la pâte à nouveau vers le bas « mince ». La pâte est divisée en 8 parties gaz d'échappement moyenne, épreuve pendant 15 minutes à température ambiante.

  • Les formes complexes ne le font pas, il retroussé surface ronde, brosse d'oeuf, de sésame Saupoudrez.

  • 6. La fermentation secondaire 40 minutes (fermentation four) ou mettre le bol d'eau.

  • 7. Préchauffer le four à 180 ° (rappelez-vous que le bol ah), 12 minutes dans la casserole de cuisson.

  • Pas de biscuits au beurre
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    gâteau au beurre Matcha
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    Gâteau au beurre d'arachide
    Ecosse biscuits au beurre
    Hong sablés au beurre
    Rosemary biscuits au beurre
    biscuits au beurre noir
    babeurre et le beurre
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