Ecosse biscuits au beurre

bas de beurre non salé 100 g de farine 150 g de sucre 50 g de sel de 1 g g d'aliment
  • 1. poudre faible, le sucre, le sel, et mélangé.

  • 2. Ajouter congelé, découpé en beurre Ding.

  • 3. Corn mélange granulaire dans la lame de coupe.

  • 4. tourné la lame de pressage mixte.

  • La pâte dans un groupe, comprimé, enveloppé dans une pellicule plastique, une demi-heure dans le réfrigérateur.

  • 6. Retirer la pâte réfrigérée, la surface recouverte d'une pellicule de matière plastique, rouleau avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,5 cm pâte feuille.

  • 7. pellicule déchirée, avec la forme sculptée du moule.

  • 8. Les moyens de lame, déplacé dans la casserole, la surface de l'il avec un cure-dent un petit bar, un four préchauffé à 160 degrés, dans la partie supérieure, sur le feu, à environ 20 minutes, éteignez au bout de quelques minutes en utilisant le ragoût de la chaleur résiduelle, la fièvre estompée au four, déplacer le gril et laisser refroidir, gardé sous scellés.

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