L'eau de lavage d'arachide a été essuyée avec un rouleau à pâtisserie a percuté des sacs en plastique.
2. écrabouiller de rechange d'arachide, arachides rouges acheter, mais aussi des vêtements.
3. Préparer tous les matériaux.
Après agitation à température ambiante beurre ramolli 4. ouvert, ajoutez passe de sucre brun.
Les ufs entiers brisés, lay beurre a été ajouté dans la pâte et on agite jusqu'à absorption complète, ce processus ne peut pas être lentement impatient.
6. une bonne pâte de beurre de remuer, mélanger deux ufs je presque une demi-heure.
7. Incorporer graduellement le faible mélange farine tamisée, la farine d'amande et le bicarbonate de soude, bien mélanger.
8. Remuer versé arachide, manteau d'arachide également mélangé en ensemble.
9. cuiseur à riz mariné a été Étaler dans le papier huilé, au milieu un peu creuser un peu plus bas, il est un bon gâteau levants.
10. Appuyez sur truque 'pour passer à autre « isolée » Après incubation pendant environ une demi-heure, puis répéter une fois, puis en ouvrant la surface du couvercle qui ne semble pas très bon, et appuyez sur la truque' sauter « isolé » après une incubation de 15 minutes environ.
11. beurre d'arachide, le beurre d'arachide et beaucoup de poudre d'amande, très, gâteau très parfumé.
12. L'intérieur était très doux.