Gâteau au beurre d'arachide

gâteau de farine d'amande 110 g de farine 110 g de beurre, 90 g de bicarbonate de soude 1 g de beurre d'arachide 60 g de sucre brun 80 g d'aliment d'oeuf 2 g grammes 30 grammes d'arachide alimentaire
  • L'eau de lavage d'arachide a été essuyée avec un rouleau à pâtisserie a percuté des sacs en plastique.

  • 2. écrabouiller de rechange d'arachide, arachides rouges acheter, mais aussi des vêtements.

  • 3. Préparer tous les matériaux.

  • Après agitation à température ambiante beurre ramolli 4. ouvert, ajoutez passe de sucre brun.

  • Les ufs entiers brisés, lay beurre a été ajouté dans la pâte et on agite jusqu'à absorption complète, ce processus ne peut pas être lentement impatient.

  • 6. une bonne pâte de beurre de remuer, mélanger deux ufs je presque une demi-heure.

  • 7. Incorporer graduellement le faible mélange farine tamisée, la farine d'amande et le bicarbonate de soude, bien mélanger.

  • 8. Remuer versé arachide, manteau d'arachide également mélangé en ensemble.

  • 9. cuiseur à riz mariné a été Étaler dans le papier huilé, au milieu un peu creuser un peu plus bas, il est un bon gâteau levants.

  • 10. Appuyez sur truque 'pour passer à autre « isolée » Après incubation pendant environ une demi-heure, puis répéter une fois, puis en ouvrant la surface du couvercle qui ne semble pas très bon, et appuyez sur la truque' sauter « isolé » après une incubation de 15 minutes environ.

  • 11. beurre d'arachide, le beurre d'arachide et beaucoup de poudre d'amande, très, gâteau très parfumé.

  • 12. L'intérieur était très doux.

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