Canneberges Biscuits au beurre

115G sucre glace beurre de farine 75G 60G oeuf entier 1 cuillère à soupe (15 ml) de canneberges séchées 35G
  • 1. Préparer le matériel, le beurre ramolli, battre l'uf, la farine tamisée.

  • 2. Bonne beurre de ramollissement ajouté du sucre en poudre.

  • 3. ne passent pas, bien mélanger.

  • 4. Une bonne agitation a été ajouté une cuillère à soupe de beurre, uf entier.

  • 5. Ajouter le mélange d'ufs, remuer.

  • 6. Ajouter les canneberges séchées.

  • 7. Incorporer la farine tamisée.

  • 8. Après addition de canneberge d'agitation.

  • 9. Ajouter le sac frais de mise en forme, le congélateur 1 heure ou plus.

  • 10. Le congelé après une coupure dure.

  • 1. Préchauffer le four à 165 degrés et cuire environ 20 minutes. Surface à jaunâtre.

  • La production d'huile d'oeuf
    Précédent
    Pas de biscuits au beurre
    Prochain
    pain au beurre
    gâteau au beurre Matcha
    beurre de noix sablés
    Gâteau au beurre d'arachide
    Ecosse biscuits au beurre
    Hong sablés au beurre
    Rosemary biscuits au beurre
    biscuits au beurre noir
    babeurre et le beurre
    Petits gâteaux au beurre
    Beurre Fromage Scone
    bacon frit gombo