beurre
50 g
ufs
1
La farine de gâteau
120g
sucre en poudre
50 g
banane
100 g
Le jus de citron
1 cuillère à soupe
levure
3/4 cuillère
yaourt
10ml
Accessoires bonne quantité de grains de chocolat Muffin 1 approche de la banane beurre ramolli, le sucre a été ajouté au rythme de couleur plus claire, volume de gonflement. 2 bananes de boue de pression, ajouter le jus de citron. 3 farine tamisé. Peu à peu, ajouter 4 oeufs, bien mélanger. Ont été ajoutés séquentiellement 5 purée 1/2 banane mélangée avec du jus de citron, 1/3 farine tamisée, 1/2 purée de banane, 1/3 farine tamisée, le yogourt, 1/3 tamisé mélange de farine . 6 après le mélange de la pâte dans la poche à douille, presser filière environ 2/3. 7 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu, en bas du feu, à 20 minutes.