Fried Nang

 ingrédients

 

Nang

 

1

 

poulet

 

100 g

 

céleri

 

50 g

 

 Excipients huile quantité de haricots coller 20g peaux de haricot doux de poudre de piment de sel 2 sauce balsamique 3g 5g

 pratique Fried Nang 1 Ingrédients: sous-dents peau croustillante, le poulet, le céleri Accessoires: huile de colza, sauce aigre-douce, haricot pâte Pixian, le gingembre, le glutamate monosodique, poivre, poivre, cuir épicé, le vinaigre, la sauce soja

Deux coupe Nang

3 coupé en petits morceaux de poulet, coupé en oignon gingembre, peut être le boeuf, le cuir haché épicé avec une bulle d'eau froide, les feuilles de céleri coupé en petits morceaux enlevé, le céleri lavé et coupé (de préférence avec un grand céleri, un peu plus Dingqie sur lequel une taille et des nouilles frites)

4 huile fraîche wok, faire chauffer l'huile brûlante 7 pour cent, ajouter les oignons, le gingembre et la saveur épicée cuir Stir, épicé

5 Stir augmentation marquée cresson et la pâte de haricot sucrée, frit ajouter régulièrement un peu d'eau

6 avec des morceaux de poulet, ajoutez le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja mélanger uniformément

7 couplés ensemble mélanger uniformément le céleri

8 ajouter un peu d'eau, faire cuire un peu savoureux

On agite avec un sous-dent uniforme pancake 9 Gapi

10 ainsi que le poivre, MSG mélanger uniformément

Le premier 11 casserole ajouter un peu de vinaigre balsamique remuer régulièrement

12 ne veulent pas ajouter, et juste à la saveur de mentionner, en particulier les gens du Xinjiang aiment le goût

moutarde tofu frit
Précédent
pattes de crabe cuit à la vapeur à long
Prochain
céleri frit Tempura
petits pains de navet Weixian
barre de lait Espresso
tofu chou jaune
cracker de beurre d'arachide
Fruit de la passion Jam
gelée chaude et aigre
pouding simple
Banana Muffin
fil des pommes de terre chaude et aigre
Les côtelettes d'agneau de carotte
Mango Tai Fook