Nang
1
poulet
100 g
céleri
50 g
Excipients huile quantité de haricots coller 20g peaux de haricot doux de poudre de piment de sel 2 sauce balsamique 3g 5g pratique Fried Nang 1 Ingrédients: sous-dents peau croustillante, le poulet, le céleri Accessoires: huile de colza, sauce aigre-douce, haricot pâte Pixian, le gingembre, le glutamate monosodique, poivre, poivre, cuir épicé, le vinaigre, la sauce soja Deux coupe Nang 3 coupé en petits morceaux de poulet, coupé en oignon gingembre, peut être le boeuf, le cuir haché épicé avec une bulle d'eau froide, les feuilles de céleri coupé en petits morceaux enlevé, le céleri lavé et coupé (de préférence avec un grand céleri, un peu plus Dingqie sur lequel une taille et des nouilles frites) 4 huile fraîche wok, faire chauffer l'huile brûlante 7 pour cent, ajouter les oignons, le gingembre et la saveur épicée cuir Stir, épicé 5 Stir augmentation marquée cresson et la pâte de haricot sucrée, frit ajouter régulièrement un peu d'eau 6 avec des morceaux de poulet, ajoutez le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja mélanger uniformément 7 couplés ensemble mélanger uniformément le céleri 8 ajouter un peu d'eau, faire cuire un peu savoureux On agite avec un sous-dent uniforme pancake 9 Gapi 10 ainsi que le poivre, MSG mélanger uniformément Le premier 11 casserole ajouter un peu de vinaigre balsamique remuer régulièrement 12 ne veulent pas ajouter, et juste à la saveur de mentionner, en particulier les gens du Xinjiang aiment le goût