Cheeky cuire les crustacés

 ingrédients

 

festons

 

300g

 

 Accessoires montant gingembre effronté bonne quantité de montant droit de sucre blanc approprié de vin de cuisine

 Cheeky cuire la pratique crustacés 1 eau salée de la broche de nuit version bêta ouverte de sablière

2 avec une petite brosse pour brosser les coquilles propres

3 l'eau froide pour faire bouillir à la mousse flottante

4 pour enlever la coquille gauche en enlevant deux ornementale 2

5 ajouter le vin de cuisson sucre de gingembre

6 culotté dilué avec de l'eau 3 fois

7 feu à ébullition, un petit feu

8 faisaient bouillir la sauce sur elle

9 il

foo Yong tau
Précédent
biscuits de patates douces fleurs
Prochain
tofu séché frit Céleri
poissons radis
épine dorsale de rang soupe Beiluo Bo
[Nourriture] main gâteau de semoule de maïs
Salade d'algues fraîches
radis épicé
moutarde tofu frit
Fried Nang
pattes de crabe cuit à la vapeur à long
céleri frit Tempura
petits pains de navet Weixian
barre de lait Espresso