paquet intestinal jambon Aberdeen

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

140g

 

sucre

 

20g

 

beurre

 

15g

 

uf

 

10g

 

levure

 

1 tsp

 

Lait en poudre

 

1 tsp

 

Shimizu

 

70g

 

 Accessoires jambon 3 la quantité de salade de vinaigrette échalotte une petite pincée de sel

 jambon pratique intestinale Tsai paquets 1 tous les ingrédients pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, fermenter le film de couverture d'environ 1 heure à température ambiante d'environ 28 degrés.

2 à 2,5 fois plus élevé lorsque la pâte est enlevée.

Pot d'échappement 3, 6 parties en des points d'arrondi, la feuille de recouvrement et ensuite détendu pendant 15 min.

4 pâte détendue, rouler sur la carte en une forme ovale.

5 jusqu'à six de bande allongée torsadée.

Une bande de fixation allongée 6, pris ensemble, forment un ovale creux.

7 sur un plateau de papier d'aluminium revêtue, dans le four pour la troisième fermentation, environ 40 minutes.

8 pris trois jambon.

9 coupé à partir du milieu, un quatre minutes et demie.

10 placé dans le jambon plat, fermenté pâte partie centrale creuse; Préchauffer le four à 180 degrés le long de la cheminée.

11 uniformément pressé dans la sauce à salade.

12 dans le four milieu: 180 degrés 15 minutes sur le feu.

13 dans la pâte lentement se dilate, sorti juste avant les saupoudrer de mousse de ciboulette.

14 à temps, retirez la casserole, agréable et délicieux jambon paquet Aberdeen intestine fait!

Les côtes de carotte Lily
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Chocolat aux amandes Tarte aux raisins pin doux
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Salade d'algues fraîches