Haute farine de gluten
140g
sucre
20g
beurre
15g
uf
10g
levure
1 tsp
Lait en poudre
1 tsp
Shimizu
70g
Accessoires jambon 3 la quantité de salade de vinaigrette échalotte une petite pincée de sel jambon pratique intestinale Tsai paquets 1 tous les ingrédients pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, fermenter le film de couverture d'environ 1 heure à température ambiante d'environ 28 degrés. 2 à 2,5 fois plus élevé lorsque la pâte est enlevée. Pot d'échappement 3, 6 parties en des points d'arrondi, la feuille de recouvrement et ensuite détendu pendant 15 min. 4 pâte détendue, rouler sur la carte en une forme ovale. 5 jusqu'à six de bande allongée torsadée. Une bande de fixation allongée 6, pris ensemble, forment un ovale creux. 7 sur un plateau de papier d'aluminium revêtue, dans le four pour la troisième fermentation, environ 40 minutes. 8 pris trois jambon. 9 coupé à partir du milieu, un quatre minutes et demie. 10 placé dans le jambon plat, fermenté pâte partie centrale creuse; Préchauffer le four à 180 degrés le long de la cheminée. 11 uniformément pressé dans la sauce à salade. 12 dans le four milieu: 180 degrés 15 minutes sur le feu. 13 dans la pâte lentement se dilate, sorti juste avant les saupoudrer de mousse de ciboulette. 14 à temps, retirez la casserole, agréable et délicieux jambon paquet Aberdeen intestine fait!