noix Crisp

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

noix

 

60g

 

 Accessoires oeufs 40 ml de levure chimique 1/2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude 1/4 g de sucre 60 g d'huile végétale 100 ml

 croquante Nuts approche 1 noix hachées

2 pesaient tous les autres matériaux

3 le sucre est ajouté de l'huile, fouetter le sucre mélange, l'huile

4 pour les ufs

5 agitation énergique, le sucre, l'huile d'oeuf et bien mélanger

6 diverses farine Tamiser

7 noix d'inscription

8 pétrit agglomérée

9 forme en boules, étalé sur une plaque de cuisson de papier sulfurisé sur la plaque

couche de surface de l'uf brosse 10

11 Préchauffer le four à 180 degrés, environ 15 minutes sur le feu

12 bar tasse de thé, à un

Mini-boulettes
Précédent
herbes amères frites
Prochain
trognon de chou légèrement frit
Le radis de cire
Matcha crissement de la neige
Asperges sauce aux huîtres
Les côtes de carotte Lily
paquet intestinal jambon Aberdeen
gelée froide
laitue mixte viande
poisson épicé carreaux
froid Fruité
Chocolat aux amandes Tarte aux raisins pin doux
foo Yong tau