carpe
5.0
Accessoires huile comestible 40,0 g de sel 4,0 g de poivre rouge piment montant droit de bonne quantité de gingembre oignon 2,07,0 grammes de vin de cuisson 2,0 cuillères à soupe de sauce de soja sucre 2,0 cuillère à soupe de vinaigre 3.0 cuillères à soupe bonne quantité de 7,0 cuillères à soupe de sauce tomate approche poisson en conserve 1 carpe aux écailles aux branchies, vidées, lavées 2 tranches d'oignon et le gingembre 3 carpe en alevins non-adhérents à fond plat, 4 flamme dorée frite côtés de rechange, frites sans la pâte de principe, frites bien fait peu mieux 5 avec une autre casserole versez le carter d'huile, ajouter l'oignon et le gingembre, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé 6 Pour beaucoup d'eau 7 Placez la carpe frite 8 Verser le vin 9 Verser la sauce de soja 10 ajouter le sucre 11 Verser du vinaigre blanc 12 Ainsi piment de la Jamaïque 1314 dans l'assaisonnement de sel de la sauce tomate Après 15 ébullition de feu tourner un petit feu pour laisser mijoter 2 heures La figure 16 est une soupe épaisse Transférer dans une assiette à manger 17