Les conserves de poisson

 ingrédients

 

carpe

 

5.0

 

 Accessoires huile comestible 40,0 g de sel 4,0 g de poivre rouge piment montant droit de bonne quantité de gingembre oignon 2,07,0 grammes de vin de cuisson 2,0 cuillères à soupe de sauce de soja sucre 2,0 cuillère à soupe de vinaigre 3.0 cuillères à soupe bonne quantité de 7,0 cuillères à soupe de sauce tomate

 approche poisson en conserve 1 carpe aux écailles aux branchies, vidées, lavées

2 tranches d'oignon et le gingembre

3 carpe en alevins non-adhérents à fond plat,

4 flamme dorée frite côtés de rechange, frites sans la pâte de principe, frites bien fait peu mieux

5 avec une autre casserole versez le carter d'huile, ajouter l'oignon et le gingembre, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé

6 Pour beaucoup d'eau

7 Placez la carpe frite

8 Verser le vin

9 Verser la sauce de soja

10 ajouter le sucre

11 Verser du vinaigre blanc

12 Ainsi piment de la Jamaïque

1314 dans l'assaisonnement de sel de la sauce tomate

Après 15 ébullition de feu tourner un petit feu pour laisser mijoter 2 heures

La figure 16 est une soupe épaisse

Transférer dans une assiette à manger 17

tofu frit Roumo
Précédent
tofu teriyaki
Prochain
radis frit Agneau
Suansun frit taro tige
navet cuit à la vapeur
Mini-boulettes
noix Crisp
herbes amères frites
trognon de chou légèrement frit
Le radis de cire
Matcha crissement de la neige
Asperges sauce aux huîtres
Les côtes de carotte Lily
paquet intestinal jambon Aberdeen