beurre
45g
bonbons coton blanc
150g
Lait entier en poudre
45g
poudre de thé vert
10
noix mélangées d'origine
150g
canneberges séchées
30g
Les petits biscuits ronds
130g
sel de thé vert de lait entier en poudre Excipients 10g 1G approche nette de la neige Matcha 1 pesant divers ingrédients bien dans les biscuits à l'avance, les noix, le lait en poudre, faisant ne se précipitera pas. 2 poudre de lait, poudre de thé vert à l'avance dans un bol à mélanger. 3 beurre non salé et le sel dans une casserole antiadhésive, faire fondre complètement à feu doux. 4 beurre ajouté guimauve, chaleur moyenne, en remuant constamment pressé avec une spatule. 5 guimauves fondre complètement. 6 Ajouter la poudre mélangée et de la poudre de thé vert. Incorporer 7, nougats pratiques analogues. 8 a été versé dans les mélanges de noix, canneberges séchées, même avec une agitation rapide. 9 dans un petit biscuits, un peu mélanger. 10 a été versé dans une poêle anti-adhésive. Lame 11 est formée par moulage d'une seule pièce de 3 cm de haut croustillant de neige, plat embouti solide pressage, de côté et laisser refroidir. Neige 12 enveloppé gâteaux lait et un bol à mélanger de la poudre de thé vert. 13 refroidir crissement de la neige, avec un couteau de cuisine et les couper en 3 cm x 3 cm de petits carrés. 14 lait emballé.