Matcha crissement de la neige

 ingrédients

 

beurre

 

45g

 

bonbons coton blanc

 

150g

 

Lait entier en poudre

 

45g

 

poudre de thé vert

 

10

 

noix mélangées d'origine

 

150g

 

canneberges séchées

 

30g

 

Les petits biscuits ronds

 

130g

 

 sel de thé vert de lait entier en poudre Excipients 10g 1G

 approche nette de la neige Matcha 1 pesant divers ingrédients bien dans les biscuits à l'avance, les noix, le lait en poudre, faisant ne se précipitera pas.

2 poudre de lait, poudre de thé vert à l'avance dans un bol à mélanger.

3 beurre non salé et le sel dans une casserole antiadhésive, faire fondre complètement à feu doux.

4 beurre ajouté guimauve, chaleur moyenne, en remuant constamment pressé avec une spatule.

5 guimauves fondre complètement.

6 Ajouter la poudre mélangée et de la poudre de thé vert.

Incorporer 7, nougats pratiques analogues.

8 a été versé dans les mélanges de noix, canneberges séchées, même avec une agitation rapide.

9 dans un petit biscuits, un peu mélanger.

10 a été versé dans une poêle anti-adhésive.

Lame 11 est formée par moulage d'une seule pièce de 3 cm de haut croustillant de neige, plat embouti solide pressage, de côté et laisser refroidir.

Neige 12 enveloppé gâteaux lait et un bol à mélanger de la poudre de thé vert.

13 refroidir crissement de la neige, avec un couteau de cuisine et les couper en 3 cm x 3 cm de petits carrés.

14 lait emballé.

Le radis de cire
Précédent
Asperges sauce aux huîtres
Prochain
Les côtes de carotte Lily
paquet intestinal jambon Aberdeen
gelée froide
laitue mixte viande
poisson épicé carreaux
froid Fruité
Chocolat aux amandes Tarte aux raisins pin doux
foo Yong tau
Cheeky cuire les crustacés
biscuits de patates douces fleurs
tofu séché frit Céleri
poissons radis