biscuits de patates douces fleurs

 ingrédients

 

boue de patate douce

 

142g

 

farine

 

160g

 

 Sucre 55g Sel 2 g 2 g de soude de l'huile de maïs de Excipients

 biscuits de patates douces fleurs de bonnes pratiques pesant 1 purée de patates douces et de la farine

2 a été ajouté le sucre, le sel, le bicarbonate de soude

Après agitation pendant 3 l'huile de maïs a été ajouté de façon uniforme

4 et dans une pâte lisse, 20 minutes se réveiller

pain plat à la main 5

6 cylindres en gros flocons

Figure 7 fois

8 fois ensemble

9 Répétez les étapes 6,7,8

10 rouleau dans une pizza

11 filière de film avec des fleurs

12 moule graissé allant au four, ajoutez biscuits pour Peizi

13 trou en forme de fourche

14 degrés 20 minutes Préchauffer le four à 180

Cheeky cuire les crustacés
Précédent
tofu séché frit Céleri
Prochain
poissons radis
épine dorsale de rang soupe Beiluo Bo
[Nourriture] main gâteau de semoule de maïs
Salade d'algues fraîches
radis épicé
moutarde tofu frit
Fried Nang
pattes de crabe cuit à la vapeur à long
céleri frit Tempura
petits pains de navet Weixian
barre de lait Espresso
tofu chou jaune