algues fraîches
500g
Accessoires bonne quantité de poivre de mil d'oignon la bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de sauce de soja de bonne quantité de vinaigre de quantité d'huile de sésame quantité de sésame approche fraîche salade d'algues Algues 1 frais prêt; 2 fraîche et propre; 3 arrosoir bouillie en algues fraîches, cuire à chaud pendant 2 minutes; 4 seront cuits enlever les algues, les égoutter réserve d'eau; 5 Préparer les condiments souhaités; Après 6 coupé le poivre mil en Ding, les oignons coupés, hacher finement l'ail; 7 sauce prête, la sauce de soja et le vinaigre dans le rapport entre les deux est d'environ 2: 1, dans le poivre de millet, l'oignon vert, l'ail et bien mélanger; 8 La sauce versée dans les algues, bien mélanger; 9 Parsemez de graines de sésame, saupoudré avec de l'huile de sésame, une algue d'entrée chaude et aigre peut être apprécié.