épine dorsale de rang soupe Beiluo Bo

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200g

 

coquilles Saint-Jacques

 

50 g

 

radis

 

400g

 

 Sel au goût bonne quantité de ciboulette accessoires

 Ligne 1 colonne vertébrale Beiluo Bu soupe pratique la coupe en petits morceaux d'après le lavage propre dans le pot bouilli

Cuire 2 à la mousse de lait écrémé en ébullition

3 coquilles Saint-Jacques propres après l'ajout de soupe de porc, feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes

Radis coupe nette en morceaux 4

5 Joignez-vous à soupe de coquilles Saint-Jacques

6 Faire cuire jusqu'à ce que les carottes peuvent être cuites, ajouter casserole d'oignon vert haché avant

7 lignes de soupe délicieuse et servir colonne vertébrale Beiluo Bo manger quelque chose.

poissons radis
Précédent
[Nourriture] main gâteau de semoule de maïs
Prochain
Salade d'algues fraîches
radis épicé
moutarde tofu frit
Fried Nang
pattes de crabe cuit à la vapeur à long
céleri frit Tempura
petits pains de navet Weixian
barre de lait Espresso
tofu chou jaune
cracker de beurre d'arachide
Fruit de la passion Jam
gelée chaude et aigre