gelée chaude et aigre

 ingrédients

 

gelée

 

300g

 

chili

 

2 g

 

 Accessoires huile d'ail 1 g 1 g 2 g de sauce soja sel, sucre 2 g 1 g 1 g d'oignons

 La pratique ou de coups de couteau de gelée chaude et gelée sure 1 coupe peut être.

2 Laver les poivrons en dés, l'ail, le dos pelé et haché.

3 cuillerées de vinaigre, une cuillerée de sauce de soja, l'huile de sésame et une demi-cuillère à café d'une cuillerée de sucre dans le bol avec les poivrons, mélanger l'ail, mélanger, puis les oignons verts hachés.

4 gelée dans un bol, mélanger bon morceau dans la sauce.

5 aliments marinées, et le goût aigre ~ chaud

Fruit de la passion Jam
Précédent
pouding simple
Prochain
Banana Muffin
fil des pommes de terre chaude et aigre
Les côtelettes d'agneau de carotte
Mango Tai Fook
Brownies
Glissez la section de la viande
chignon radis
biscuits de cacao
gelée spiruline
Laitue arachides à salade
Faire cuire Osmundaceae
Biscuits au chocolat Chip